Olá, pessoal! No final deste mês teremos mais uma turma do nosso curso de Tributação para o mercado cervejeiro da Beer Business.
Utilizando o cupom AGM50T4 os associados da AGM têm 50% de desconto no valor de R$ 692, e pagam R$ 346 em 6x de 57,66.
As aulas serão dias 22, 24 e 29/11, das 19h30 às 22h30.
As inscrições podem ser feitas em:
Abaixo o conteúdo do curso:
Aula 01 - 22/11 - Parte 1 - Regime de Tributação
MEI
SIMPLES
Lucro Presumido
Lucro Real
Comparação dos regimes
Aula 01 - 22/11 - Parte 2 - Substituição Tributária
Conceito
Margem de Valor Agregado (MVA)
Cálculo prático
Fundo de Combate a Pobreza
PMPF ou Pauta
Ajuste do ICMS-ST e ROT
Crédito Presumido RS
Aula 02 - 24/11 - Modelos de Operação
Emitindo uma Nfe
Diferença de Regimes na Compra de Insumos
Terceirizando a Produção
Industrialização por Encomenda
Royalties
Aula 03 - 29/11 - Custos de Operações Interestaduais
Compras - Diferencial de Alíquotas em Insumos e Revenda
Compras - Diferencial de Alíquotas – Uso, Consumo e Imobilizado
Vendas - ICMS-ST - vendas para fora do Estado para Atacadistas e Varejistas
Vendas - Diferencial de Alíquotas – Vendas para fora do Estado para Consumidores
Particularidades dos Estados - Alíquotas de Cerveja e Chope
Benefícios Específicos de Estados
Instrutores:
Vitor Pritsch
Formado em Ciências Contábeis, também possui MBA em Gestão Empresarial e certificações em IFRS de Relatórios Contábeis para as PME’s.
Além de um dos nossos consultores e instrutor do curso de Tributação para o Mercado Cervejeiro, Vitor também é sócio da Vepri Contabilidade.
Possui vasta experiência em processos de abertura, manutenção, e regularização de empresas; escrituração e consultoria em rotinas fiscais e contábeis; gestão de folha de pagamento e rotinas pessoais; análise de demonstrativos contábeis; recuperação de tributos; e facilitação de processos internos nas áreas financeiras e administrativas.
Filipe Bortolini
Sócio da Beer Business e da cervejaria cigana e brewpub Arnesto Brewery Cave. É Beer Sommelier pela Doemens Akademie/ESCM, Mestre em Engenharia de Produção e Sistemas pela UNISINOS, professor autor da disciplina de Mercado Cervejeiro da graduação em Produção Cervejeira da Unicesumar e autor do livro didático "Mercado Cervejeiro", publicado pela Unicesumar.
Comments