Olá, pessoal! No final deste mês, teremos mais uma turma do nosso curso de Tributação para o mercado cervejeiro da Beer Business. O curso ocorrerá nos dias 28, 29 e 30 de junho das 19h30 às 22h30.
Associados da AGM têm 50% de desconto no valor utilizando o cupom AGM50.
As inscrições podem ser feitas em:
Abaixo, o conteúdo do curso!
Aula 01 - 28/06 - Parte 1 - Regime de Tributação
. MEI
. SIMPLES
. Lucro Presumido
. Lucro Real
. Comparação dos regimes
Aula 01 - 28/06 - Parte 2 - Substituição Tributária
. Conceito
. Margem de Valor Agregado (MVA)
. Cálculo prático
. Fundo de Combate a Pobreza
. PMPF ou Pauta
. Ajuste do ICMS-ST e ROT
. Crédito Presumido RS
Aula 02 - 29/06 - Modelos de Operação
. Emitindo uma Nfe
. Diferença de Regimes na Compra de Insumos
. Terceirizando a Produção
. Industrialização por Encomenda
. Royalties
Aula 03 - 30/06 - Custos de Operações Interestaduais
. Compras - Diferencial de Alíquotas em Insumos e Revenda
. Compras - Diferencial de Alíquotas – Uso, Consumo e Imobilizado
. Vendas - ICMS-ST - vendas para fora do Estado para Atacadistas e Varejistas
. Vendas - Diferencial de Alíquotas – Vendas para fora do Estado para Consumidores
. Particularidades dos Estados - Alíquotas de Cerveja e Chope
. Benefícios Específicos de Estados
INSTRUTORES:
Vitor Pritsch
Formado em Ciências Contábeis, também possui MBA em Gestão Empresarial e certificações em IFRS de Relatórios Contábeis para as PME’s.
Além de um dos nossos consultores e instrutor do curso de Tributação para o Mercado Cervejeiro, Vitor também é sócio da Vepri Contabilidade.
Possui vasta experiência em processos de abertura, manutenção, e regularização de empresas; escrituração e consultoria em rotinas fiscais e contábeis; gestão de folha de pagamento e rotinas pessoais; análise de demonstrativos contábeis; recuperação de tributos; e facilitação de processos internos nas áreas financeiras e administrativas.
Filipe Bortolini
Sócio da Beer Business e da cervejaria cigana e brewpub Arnesto Brewery Cave. É Beer Sommelier pela Doemens Akademie/ESCM, Mestre em Engenharia de Produção e Sistemas pela UNISINOS, professor autor da disciplina de Mercado Cervejeiro da graduação em Produção Cervejeira da Unicesumar e autor do livro didático "Mercado Cervejeiro", publicado pela Unicesumar.
Comments