A cerveja é uma das bebidas mais apreciadas em todo o mundo, e seu sabor e aroma únicos dependem de um processo cuidadoso de produção. Uma etapa crucial nesse processo é a pasteurização.
A pasteurização é um dos processos mais críticos da cadeia produtiva de uma cervejaria, uma vez que está diretamente relacionada à microbiologia e às propriedades sensoriais da cerveja.
🎯 O controle rigoroso é essencial para garantir que o produto final seja seguro para o consumo e mantenha suas características sensoriais intactas.
Se você deseja entender os segredos por trás da preservação da qualidade e da segurança da cerveja, venha participar de nosso bate papo sobre boas práticas de pasteurização!
🗓️ Data: 05/06 – Segunda-feira
Local: Vintage Craft Beer – Av. Guido Mondim, 1117- 4° distrito, Porto Alegre/RS
Horário: 18h30
📢 Não perca essa oportunidade única de se destacar no mundo cervejeiro e elevar a qualidade das suas produções.
🌐 Inscreva-se no link bit.ly/PasteurizacaoAGM-05062023. O encontro é aberto a todos cervejeiros!
Comments