A produção de bebidas cresceu muito nos últimos anos, principalmente de cerveja artesanal, inovando em sabor e aroma da bebida para atender o gosto do consumidor. No entanto, a produção de cada uma delas tem suas peculiaridades, necessitando de cuidados específicos em cada etapa, de forma a garantir a qualidade do produto, a segurança do consumidor e a segurança dos trabalhadores da indústria cervejeira.
Tendo em vista, todos estes cuidados, a AGM – Associação Gaúcha de Microcervejarias em parceria com a MSA e a 4BEER, tem a honra de convidar nossas cervejarias associadas para o 1° Workshop do Brasil com foco nos Espaços Confinados em Cervejarias Artesanais.
· Data: 18 de julho de 2022
· Horário: 17h às 21h
· Endereço: 4BEER - Av. Polônia, 200 - São Geraldo, Porto Alegre/RS
O Workshop será administrado por:
. Rosa Lúcia Saldanha de Menezes Oliveira – Engenheira Civil, Técnica em Segurança do Trabalho, Multiplicadora de NR 35 – Trabalho em Altura, NR 33- Segurança nos Trabalhos em Espaço Confinado e NR 20 – Segurança em Trabalhos com Substâncias Combustíveis e Inflamáveis.
. Elton Fagundes - Membro da Comissão de Estudo das normas de Acesso por Corda da ABNT e do GTT do MTE / NR 35; Membro – Comissão de Estudo de Qualificação de Profissional de Resgate Técnico Industrial por Corda em Altura e Espaço Confinado.
. Wagner Gugel Neves - Profissional de Acesso por Corda N3 - Profissional de Resgate Técnico Industrial e Tst.
Confira os principais temas abordados:
· Legislação;
· Perceber os riscos e entender o que é uma análise de risco;
· Ter noções de área classificada;
· Entrada em espaço confinado;
· Detectores de gases;
· Proteção respiratória;
· Entender as causas e efeitos dos acidentes ocorridos em espaço confinado.
Inscrições: 02 kg de alimentos não perecíveis que serão doados a uma instituição social presente no local.
Vagas limitadas! Confirme presença através do link abaixo:
Comments